31 отзыв
Контакты
Интернет-магазин натуральных и полезных продуктов "Вектор Здоровья"
+7 показать номер
РоссияМоскваул. Сергия Радонежского, д. 31 (м. "Площадь Ильича"/ м. "Римская")
Карта

Мука черного тмина, 200 г

Мука черного тмина, 200 г
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 2210801

190 руб.

Показать оптовые цены
Мука черного тмина, 200 г
190 руб.
В наличииМука черного тмина, 200 г
+7 показать номер
+7 показать номер
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Мука из семян черного тмина – натуральный продукт функционального питания. В ее составе, обладающей широким спектром оздоровительного действия, присутствуют: 15 заменимых и незаменимых аминокислот, грубая клетчатка, жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая и др.), витамины (витамин Е, каротиноиды (предшественники витамина А), витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро- и микроэлементы (калий, натрий, кальций и др.), эфирное масло и другие полезные для здоровья человека вещества. Черный тмин – однолетнее травянистое растение. В народе его называют также чернушка, черный кориандр. На Востоке целебные свойства черного тмина используются и почитаются уже более 3000 лет. Уже в те давние времена черный тмин использовался не только в кулинарии, но и в медицине и в косметологии. Сегодня у нас появилась возможность оценить оздоравливающие качества этого удивительного растения. Регулярное употребление муки из семян черного тмина повышает защитные силы организма. Применение в косметологии: На Востоке существовало множество рецептов для поддержания, а также восстановления красоты с помощью черного тмина. Применение муки из семян черного тмина в качестве косметического средства: ❖ глубоко очищает кожу, улучшает ее цвет, препятствует преждевременному старению: мука перемешивается с водой до образования кашицы и наносится на кожу для глубокого очищения, затем маска смывается теплой водой. Для сухой кожи муку из семян черного тмина можно также смешать с любыми растительными маслами. ❖ обеспечивает здоровый рост волос: 1 горсть муки из семян черного тмина смешать с теплым оливковым маслом до состояния пасты. Наносить на кожу головы и волосы, тщательно смыть через 30-40 минут. Использование в кулинарии: Черный тмин широко применяется как ароматная приправа в кулинарии. Его используют при выпечке хлеба и печенья, при мариновании и консервировании, засолке овощей. Мука из черного тмина издавна используется в качестве добавки к пшеничной, ржаной муке. Мука добавляется в выпечку, в качестве здоровой приправы к блюдам. Купить муку из семян черного тмина Вы можете в нашем интернет-магазине!
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Специалист
Страна производительРоссия
Дополнительные характеристики
Срок годности12 мес
Вес200
СоставСемена черного тмина измельченные
ПротивопоказанияИндивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, обострение желудочно-кишечных заболеваний. Противопоказано употреблять тем, кто перенес операции по трансплантации органов
Способ примененияВ 100 мл теплой кипяченой воды добавить 1 ч. ложку муки черного тмина, затем добавить 1 ст. ложку меда, все перемешать и полученную смесь принимать 2 раза в день за 30 минут до еды
Информация для заказа
  • Цена: 190 руб.
Отзывы о товаре